Pour effacer un message de votre conversation Linphone, suivez les étapes ci-dessous :
Supprimer un message d'une conversation
1. Cliquer sur les trois petits points à gauche votre message.

2. Cliquer sur « Supprimer » en rouge.
3. Une fenêtre de confirmation s’affiche avec les options suivantes :

- « Supprimer pour moi » : le message disparaît uniquement de votre vue. Il reste visible pour votre ou vos interlocuteurs.
- « Supprimer pour tout le monde » : le message est remplacé par « Ce message a été supprimé. » pour tous les participants. De votre côté, vous verrez « Vous avez supprimé ce message. »
- « Annuler » : ferme la fenêtre sans aucune modification.
Note : Pour les messages envoyés il y a plus de 24 heures, l’option « Supprimer pour tout le monde » est grisée et indisponible. Seul « Supprimer pour moi » reste accessible.
💡 Astuce : Utilisez cette fonction pour organiser vos conversations et retirer les messages qui ne vous sont plus utiles.
En savoir plus
Vous souhaitez connaître le statut d’un message ? Découvrez comment vérifier le statut des messages.
Pour supprimer un message sur Linphone, suivez ces étapes.
Suppression d'un message
- Dans la conversation, appuyez longuement sur le message que vous souhaitez supprimer.
- Sélectionnez l’option supprimer ce message .
- Une pop-up apparaît, vous pouvez alors « supprimer pour tout le monde » le message ou alors le supprimer seulement pour vous en cliquant sur « supprimer pour moi ».

Cliquer ailleurs vous permet d’annuler l’opération.
Note : Pour les messages envoyés il y a plus de 24 heures, l’option « Supprimer pour tout le monde » est grisée et indisponible. Seul « Supprimer pour moi » reste accessible.
En savoir plus
Vous souhaitez connaître le statut d’un message ? Découvrez comment vérifier le statut des messages.
